PROVIDE
時代の要請を先取りしながらトータルな食の提供を目指すテスティパルグループは、給食事業で培った技術・ノウハウをレストラン、出張パーティ、折詰、弁当、惣菜、割烹へと積極的に広げてきました。そしてまた、各業務でえられた技術・ノウハウを給食事業に効果的にフィードバックさせてきました。
毎日の健康に気をつかい、栄養のバランスを重視しながら継続して食事を提供する使命を担う給食事業。
日本の食文化の伝統を追求し、世界の食文化を吸収していくための先端の情報基地としてのレストラン事業。
幅広い業務展開の中で発揮されていく相乗効果こそが、総合食事産業を標榜するテスティパルグループの力の源泉です。
企業のオフィスや工場の社員食堂、官公庁の職員食堂は、厳しいビジネスにおいて仕事の緊張から解放される貴重なくつろぎのスペース。日本の味、世界の味をバラエティ豊かに、笑顔とやさしさで毎日お届けします。
高度な専門知識を身につけた人材の派遣。治療食であるのと同時に、おいしく楽しめる食事の提供で信頼をいただいています。
健康維持と増進に心を尽くし、更に美味しく・楽しく食べて頂く「食」を提供します。また、多彩なイベントやフェアを企画し、季節や伝統、名産を感じさせる「思い出に残るいやしの食空間」を演出します。
学生達の楽しい交流の場として、流行や味覚に敏感な若者のフレッシュな感覚を取り入れた快適な食環境を提供いたします。栄養のバランスに質と量を兼ね備えた満足いくおいしさをお楽しみいただけます。「いつまでも心に残る青春の思い出づくり」がテーマです。
保育所保育指針の保育目標を「食育」の観点から捉え、「素材から生育、体への影響をとりいれた食事」、「美味しく・手作りを取り入れた安全・安心な食事」、「豊かな心をつくる食事」、「ふれあいを感じる食事」を提供いたします。園児の皆さんが「食は楽しい」と感じていただける食事提供をいたします。
研修所、保養所、社員寮などの管理運営業務を総合的に請け負います。 旅先ではちょっと気取った食事を、一人暮らしの寮ではふるさとを思い出させる「おふくろの味」を時と場所にあった「食事」を真心を込めて提供いたします。
各種お問い合わせはこちらから