食の安全・安心について

SAFETY

食の安全・安心を提供する為、衛生管理を徹底しています

必要なコストは惜しまずに投下するのが、テスティパルグループの衛生管理の基本理念です。食中毒の防止、異物混入の防止、有害食品の廃絶をモットーに、食材仕入・検収・調理・保存・提供(出荷)の各工程をHACCPの管理手法に基づき厳格にマニュアル化し、危害発生を未然に防止する手順を完成させています。また、テスティパルグループ衛生管理部は、専従の管理部門として、各社の事業所・従業員を管理指導します。緊急事態発生時には、事業所、顧客、経営陣、行政、第三者機関との連携を迅速かつ的確にとり、危害を最小限に食い止める、綿密なる危機管理体制をとっていることが大きな特徴です。

危機管理体制

徹底した衛生教育

ISO・HACCP管理

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