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新入社員教育 |
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新入社員を「良い人材」として育成していくために、事前学習、入社時研修、OJT教育 |
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フォローアップ研修を通じて社会人の自覚、仕事(技術)の習熟、問題意識の具現化 |
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などの面を養成します。 |
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調理師教育 |
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優秀な事業所調理師の経験と技術をOJTにて教育。これに「調理師基礎講座」「調理師 |
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受験講座」などの専門教育が加わります。 |
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栄養士教育 |
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「栄養士全体研修会」「産業・病院・福祉・学校の各部会会議」を定期開催し、教育研修、 |
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相互研鑽を通じ栄養士全員のレベルアップに努めています。 |
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大学、公的機関から講師を招いて「管理栄養士受験講座」を開催しています。 |
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事業所責任者教育 |
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「新任事業所責任者教育」「事業所責任者研修会」「事業所責任者会議」を定期開催し、 |
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より良い食事を、より安く安定的に提供するために、事業所責任者の経営能力向上に |
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努めています。 |
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衛生管理教育 |
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パート・アルバイトを含め、入社時に全員「衛生基本教育」を実施。また、月例で事業所 |
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責任者・栄養士に対して「衛生教育」を行なっています。 |
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ISO教育 |
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ISO14001(環境)・ISO9001(品質)認証取得のマニュアルとワークポイントに基づく |
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教育、研修を実施し、環境対策及び品質向上に努めています。 |
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又、OHSAS18001(労働安全衛生)に準拠したマニュアルを作成し、労働安全衛生 |
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教育を実施し、労働安全意識の向上に努めています。 |
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資格奨励制度 |
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「専門調理師」「管理栄養士」「給食サービス管理士」「衛生管理士」「防火管理者」 |
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「患者給食受託責任者」「学校給食受託管理者」「労働安全衛生管理者」「安全運転 |
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管理者」などの取得奨励制度を充実させ、社員の自己啓発をバックアップしています。 |
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派遣研修 |
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日本給食サービス協会・日本メディカル給食協会が主催する海外研修会やフード |
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ケータリングショー等に人材を派遣し、世界の食、新たな食にも見聞を広めています。 |