事業内容

東テスティパルクックチルセンターのセールスポイントは、
直営における食事運営コスト改善のお手伝いです。
導入のメリット
- 1.コストダウン
調理にかかる人件費・経費削減 -
- ・誰でも短時間で簡単にできるので(作り方同封)、専門のスタッフが不要。
- ・大規模の設備が不要で厨房スペース・設備(備品)コストの削減。
- ・下処理不要で水光熱費の削減。
- 献立作成が不要
-
- ・弊社管理栄養士がメニューを作成します。
- 食材の調達が不要
-
- ・注文の献立の食数のみです。
- 2.高い安全性
安全な食事の提供 - ・調理時の温度、時間の管理、商品の品質管理の徹底。
- ・弊社(食品検査室)にて細菌検査を実施、安全なもののみ出荷。
(一般細菌・黄色ブドウ球菌・大腸菌) - ・真空パックでの配送で外気に触れず衛生的。
- 3.ニーズに合った食事提供
- ・管理栄養士による、バランスの良いメニュー作り
- アレルギー食(除去食)の対応
-
- ・減塩食・ソフト食などにも対応いたします。
- イベント、行事食も行います。(別途費用・要相談)
-
- ・出張イベント
- (例)にぎり寿司(冬期)・揚げたて天ぷら・手作り豆腐など
- ・駅弁、寄せ鍋(冬期)、創立記念日、お誕生日会など
にぎり寿司イベント
寄せ鍋(冬期)
-
釜めし
天ぷらイベント
こんな施設に
- ・今後の施設運営の利益確保に。
- ・今後の厨房設備の修理・導入のコスト削減・見直しに。
- ・人員不足の募集費削減、人員の教育費削減に。
主な納入先
- 高齢者施設
-
- ・特別養護老人ホーム
- ・小規模多機能型住居
- ・デイサービス
- ・グループホーム
- ・サービス付き高齢者住宅
上記のご施設でご利用いただいております。
対応エリア
平成27年6月現在
連絡先
- 株式会社 東テスティパル
- 〒571−0045 大阪府門真市殿島町6−1
- TEL:06−6909−8181(代表)
- FAX:06−6909−7509
試食会も受け付けております。 委託業務は、弊社へお申し付けください!!