クックチルシステム ご試食、受け賜ります。
テスティパルグループ クックチルセンター
     電話番号:072-244-6707
     e-mail: ccc0010@tastipalg.co.jp
     〒:592-8333
     住所:大阪府堺市西区浜寺石津町西2−7−10

テスティパルグループは、クックチルシステムでハイバリュー&ローコストのフードサービスを実現いたします。

●クックチルシステムとは...
HACCP(危害分析重要管理点)等に基づく適切な衛生管理のもと、クックチルセンターで調理された料理を0〜3℃のチルド温度にして冷却保存、このクックチル料理をサテライトキッチンと呼ばれる各事業所で、芯温75℃以上で再加熱して提供するシステムです。


● クックチルシステムの流れ
                          〜 クックチルセンターからサテライトキッチンで提供されるまで 〜



※但し、ご飯・汁物は現場調理となります。


● クックチル導入のメリット

食堂運営の省力化

  • 下処理、調理に必要な水道
    光熱費の削減
  • 下処理、調理にかかわる
    業務の削減
  • 新設事業所の場合、厨房に
    関するスペース、建設コスト
    及び設備コストの圧縮
HACCPシステム
  • HACCPに基づいた調理工程とTT管理
    (温度・時間の管理)による安全性の
    追求
  • 配送はHACCPの配送安全圏内で
    設定

豊富な
メニューサービスの向上

  • CPKメニューを取り入れること
    により豊富なメニューバリエ
    ーションを実現
  • 急な食数の増減にも柔軟に
    対応
  • 再加熱、盛付、提供に業務に
    集中し、サービスレベルを
    向上
高付加価値
メニューの提供
  • 優秀な調理師による均質かつ高品質
    な調理
  • 大量生産・大量調理による生産性の
    向上
  • 仕入ロスの削減、スケールメリットの
    発揮
  • 調理ロスの削減、歩留まりの向上


------------------------------------------------------------------------------------------------------
お試し導入にも対応させていただいておりますので、ご気軽にお問い合わせください。
問い合わせ先:
 テスティパルグループ クックチルセンター
     電話番号:072-244-6707
     e-mail: ccc0010@tastipalg.co.jp
     〒:592-8333
     住所:大阪府堺市西区浜寺石津町西2−7−10
------------------------------------------------------------------------------------------------------


 著作権などについて  個人情報保護方針